2018年03月26日

固まるんですね〜(笑)


おはようございます。

ベーネ 四條畷 冨岡の今日のブログです。







先日、こちらを K様 に頂戴しました〜手(パー)手(パー)手(パー)





朝からですが、デザートでスミマセン・・・ふらふらふらふらふらふら






P1190708.JPG








チーズケーキで、有名なケーキ屋さんの、


【黄金のレアチーズプリン】 を頂戴しました〜るんるんるんるんるんるん





で、こちら、ちょっと気になる事が書かれてまして・・・exclamation&questionexclamation&questionexclamation&question




【ブリュレ】 の文字があったんですグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)





いったいどうやって、表面の硬い、ブリュレになるのか、

不思議だったんですが・・・exclamation&questionexclamation&questionexclamation&question






結果、付いてる液体に、黄金のお砂糖をかける事で、

パリパリの触感になったんです〜exclamation×2exclamation×2exclamation×2








ブリュレって、表面を割る感じがいいんですよね〜(笑)








K様 ご馳走様でした〜わーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)





























それでは皆様、今日も素敵な1日をお過ごしください〜。

































posted by ベーネ 冨岡 at 09:00 | Comment(2) | スタッフ・ネタ
この記事へのコメント
進化と言うか(笑)
手が混んでますね!

レンジでって言うのは食べたことあるけど(笑)
手間いらずですね。


今週はお天気続くようですね。
Posted by 手たれ at 2018年03月26日 15:02
そうなんです〜!!!
表面の、パリパリ感が、ちゃんとあってビックリでした〜!!!

火で、あぶって、硬くするのかとおもいきや!!!

色々な、食べ物がございますね〜(笑)

ほんと、今日は気持ちのいい日でね〜。
Posted by ベーネ 冨岡 at 2018年03月26日 15:42
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。